0
whatsappviber
+7 (950)007 54 14
+7 (812)330 21 40
Пн-Вс: с 9:00 до 21:00
Обратный звонок
Напишите нам
info@kikomebel.ru
Корзина
пуста
Главная / Статьи / Детская мебель «Прованс» для любителей простоты и уюта

Детская мебель «Прованс» для любителей простоты и уюта

← Статьи11 декабря 2020

Чарующая и романтичная Франция подарила благородному миру не только круассаны, лавандовые поля и Диснейленд, но и особый деревенский стиль, воплощающий мир, покой и уют. Детская мебель «Прованс» ‑ воплощение того самого провинциального колорита и изысканной простоты сельского быта.

Она, подобно средиземноморскому бризу, несет в дом свежесть и чистоту, привлекает белоснежными фасадами и заставляет любоваться образцовой симметрией. Эта коллекция идеальна во всем: в цвете, дизайне, исполнении. В любой обстановке она выглядит празднично и добавляет света даже темному, безликому помещению.

Прованса не может быть много…

Прованса не может быть много…

Кто сказал, что детская мебель – это скучно? В оригинальной коллекции «Прованс» она смотрится воздушно и легко, имитируя быт французского фермера. Что досталось ей от романтического, умиротворяющего, деревенского стиля:

  • утонченная простота;
  • соразмерные элементы;
  • «спокойный» дизайн;
  • умеренный декор;
  • отсутствие излишеств и напыщенности.

Эта мебель в стиле Прованс олицетворяет детскую беззаботность и светлое начало. Присутствие незначительного декора здесь совсем не говорит о недостатке гарнитура. Ее уместное использование лишь подчеркивает красоту фурнитуры, а однотонные фасады смотрятся особенно привлекательно и свежо.


Куда можно поставить детскую мебель «Прованс»

Эта коллекция уместно выглядит в обстановке деревенского кантри. Своими белоснежными фасадами она красиво оттенит яркий текстиль и темные стены, идеально впишется в любую планировку и комнату нестандартной площади.

Благодаря модульности этой коллекции ее можно собрать в любом порядке, исключая одни элементы и заменив их другими конструкциями. Отличительные черты комплекта – в возможности подобрать его как для маленькой девочки, так и для подросшей школьницы. Варианты меблировки не ограничивают в дизайне, а создают бесконечные комбинации.

фото

Чем еще привлекает детская мебель «Прованс»:

  • элегантной фрезеровкой;
  • безопасным экологичным покрытием;
  • уместностью открытых и закрытых элементов;
  • тщательной проработкой кромок;
  • высокой эргономичностью и надежностью.

Производитель российской мебельной фабрики «Сильва» создал гармоничный симбиоз современного удобства и образец французской изысканности. В этой детской коллекции он сделал все необходимое для комфорта маленьких принцесс и удобства их родителей. Приемлемые цены, отборное качество материала, продуманная до мелочей безопасность позволит подрастающего организму расти и полноценно развиваться.

Читайте также

Какой матрас лучше – пружинный или беспружинный?
16 октября 2021
Какой матрас лучше – пружинный или беспружинный?
Многие родители покупают ребенку кровати в комплекте с матрасом...
Как выбрать письменный стол для школьника? Рекомендации для родителей
14 октября 2021
Как выбрать письменный стол для школьника? Рекомендации для родителей
Начало школьной жизни — сложный период и для ребенка, и для родителей. Особо остро становится вопрос ...